Quando as palavras óleos e gorduras são mencionados, preocupada com a saúde que as pessoas tendem a correr para se esconder. O que eles não percebem é que existem gorduras boas e gorduras ruins. Completa evitar a ingestão de óleos e gorduras seria realmente prejudicial – ao invés de benéfico para a sua saúde.

 

A Verdade sobre o Óleo de Peixe

Ácidos graxos essenciais devem ser sempre parte da nossa dieta diária, sem eles, tomamos mais um passo para a morte. Ácidos graxos essenciais são divididos em duas famílias: omega 6 ácidos graxos essenciais ômega 3 e ácidos graxos essenciais.

Embora há muito ligeiras diferenças para distinguir os dois grupos de ácidos graxos essenciais de uns e outros, estudos têm revelado que o excesso de ingestão de ômega-6 ácidos graxos essenciais pode levar à inflamação, coagulação do sangue e o crescimento do tumor.

A boa notícia, no entanto, é que o oposto é verdadeiro para omega-3 ácidos graxos essenciais. Omega-6 ácidos graxos essenciais podem ser encontrados em óleos vegetais, enquanto o omega-3 ácidos graxos essenciais podem ser encontrados em óleos de peixe, entre outros alimentos.

 

Omega-6 vs Omega-3

Médicos e cientistas são da mesma opinião de que a causa por trás do aumento dos casos de doença cardíaca, hipertensão, ou pressão alta, obesidade, diabetes, envelhecimento precoce e alguns tipos de cancro, não é nenhum outro do que um desequilibrado ingestão de ômega-3 e ômega-6 ácidos graxos essenciais.

Como mencionado anteriormente, omega-6 ácidos graxos essenciais podem ser encontrados em óleos vegetais. Isto inclui, mas não está limitado a óleo de milho e óleo de soja, tanto que contém altas quantidades de ácido linoleico. Omega-3 ácidos graxos essenciais, por outro lado pode ser encontrado também no plâncton marinho e nozes e sementes de linhaça, óleos.

Ele deve ser significativo para tomar nota de que peixes gordurosos e óleos de peixe contêm ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA), ácidos graxos que têm sido observados para proporcionar muitos benefícios para o corpo humano.

No início dos anos 1970, um estudo sobre a Groenlândia Esquimós têm revelado que uma das principais razões por que eles raramente sofrem de doenças do coração é por causa de seu alto teor de gordura da dieta (composto principalmente de peixes).

Os dois ácidos gordos essenciais EPA e DHA, também são úteis na prevenção da arteriosclerose, ataques cardíacos, depressão e várias formas de câncer. O óleo de peixe completado o alimento, também provou ser útil no tratamento de doenças como artrite reumatóide, diabetes, doença de Raynaud e a colite ulcerosa.

 

Outros Benefícios do Óleo de Peixe

Há muito mais doenças e situações em que a ingestão de óleo de peixe tem provado ser muito benéfico.

 

Tornando o Coração mais Saudável

O coração é inarguably uma das partes mais importantes do nosso corpo e ter uma doentia coração significa sofrer, ao invés de expectativa de vida limitada. Naturalmente, é do nosso melhor interesse para manter nossos corações, feliz e saudável e uma forma de fazer isso é comer alimentos que contém óleo de peixe.

 

Em Atenas, na Grécia, por exemplo, um estudo foi feito para mostrar se houve uma relação direta entre a alta peixe dieta e inflamação dos vasos sanguíneos. Os resultados revelaram que aqueles que comem mais peixe do que os outros tinham um menor nível de proteína C-reativa e interleucina-6, fatores que são comumente usados para medir a probabilidade de inflamação dos vasos sanguíneos. Estes benefícios se manteve, mesmo quando os vários riscos associados com alta de peixe dieta foram levados em conta.

 

Peixes Tornam-se Finos

Em Perth, na Austrália, um estudo revelou que o consumo de peixe pode ser usado contra hipertensão arterial e obesidade. Pesquisadores da UWA (Universidade de Western Austrália) descobriram que uma dieta de perda de peso que inclui uma quantidade regular de consumo de peixe pode ser bastante eficaz na redução da pressão arterial e melhorar a tolerância à glicose.

 

O Óleo de peixe para Combater a Asma

Pessoas que sofrem de problemas respiratórios, como asma tendem a ser percebida como um lugar inadequado e insalubre. Agora, eles devem ser satisfeito ao saber que certos estudos têm revelado os benefícios do óleo de peixe para a asma-sobrecarregado-indivíduos. As estatísticas mostram que cerca de 20% a 25% das crianças de hoje sofrem uma forma de asma ou de outra em um determinado momento de sua vida. E de determinados meios de prova revela uma dieta regular de alimentos com alto teor de ácido linoleico como a razão por trás disso.

Pesquisadores da UW (University of Wyoming) realizou um estudo sujeitando um número de filhos de um peixe dieta, enquanto outros continuaram com sua dieta regular. Os resultados revelaram que os participantes que comiam mais peixes foram menos propensos a ataques de asma e foram capazes de respirar mais facilmente.

Consulte O Seu Nutricionista Sempre

Nada é bom quando consumidos ou utilizados em excesso, mas evitar por completo de um determinado tipo de alimento é igualmente nocivos também. Pergunte ao seu nutricionista, para que a quantidade correta de consumo de peixe para a sua idade e estado de saúde.